Ataque de dos anotaciones en la novena entrada, encaminó a Tecolotes de los 2 Laredos a quedarse con el segundo juego de la serie frente a Sultanes de Monterrey, para igualar la serie a una victoria por bando.

Fue la novena emplumada quien se puso primero en la pizarra, en la parte alta del cuarto inning, Kevin Medrano conectó cuadrangular solitario al jardín derecho para poner a los visitantes al frente en el score.

Sultanes igualó el encuentro en el cierre del octavo inning. Con corredor en primera y segunda base, Ramiro Peña conectó sencillo al jardín izquierdo permitiendo que Rico Noel, quien había ingresado a correr como emergente, anotara desde la intermedia e igualara 1-1 el pizarrón.

Tecolotes consiguió el triunfo gracias a un ataque de dos anotaciones de dos anotaciones en la novena entrada. Con un corredores en las esquinas, Arturo Rodríguez quien ingresó a batear como emergente, conectó sencillo al jardín central para llevar a Roberto Valenzuela a la registradora. Alonzo Harris anotó carrera gracias a que Cade Gotta recibió base por bola con las bases llenas.

Wilking Rodríguez se apuntó su primer triunfo del año tras lanzar una entrada donde permitió dos imparables, ponchó a tres rivales y admitió una carrera. Jake Sánchez cargó con el descalabro tras admitir dos carreras, tres hits y un ponche en 0.2 inning de labor.

Sultanes y Tecolotes buscarán quedarse la serie en el tercer enfrentamiento de la misma. El lanzador japonés Ryuya Ogawa, será el encargado de abrir el encuentro por los Fantasmas Grises; Brody Koerner será el pitcher que busque el triunfo por la novena de las dos naciones.